Купить участок в Кривой Шелокше

Старт строительства коттеджей и продажа участков в Кривой Шелокше

Застройка жилого массива общей площадью в 104 гектара на 700 участков (не является отдельным коттеджным поселком). Земельные участки входят в состав административно-территориальных границ населённого пункта Кривая Шелокша (Большемокринского сельсовета).

Обязанности по вывозу ТБО (твердые бытовые отходы), уборка снега с внутриквартальных дорог и их техническое обслуживание будут закреплены за муниципальным образованием - Большемокринский сельсовет. Стоимость данных услуг (в связи с отсутствием посредника - управляющей компании) будет зничительно ниже средней стоимости установленной в котеджных поселках. Эта деревня окружена с трёх сторон Кстовским лесничеством, что предполагает все прелести загородной жизни; чистый воздух, грибы, ягоды, охота, рыбалка на пруду и прочее.

Сама экологичность этого массива и подсказала нам, как назвать проект. «Заповедный край» находится всего в 15 км. от г.Кстово и 30 км. от г.Нижнего Новгорода, что совсем недалеко от благ цивилизации и основной работы. Мы понимаем, что для современного человека, кроме сентиментального любования природой, в первую очередь интересует наличие коммуникаций. Вдоль жилого массива пролегает асфальтированная дорога и имеется автобусная остановка. В 8 км. сделана развязка на южный обход М7. Проведена частичная электрификация массива. Получены технические условия на газ. Прокладываются дороги – проезды через земельные участки.

Предлагаемые к строительству проекты домов>>>

В перспективе планируется постройка: детского сада, игровых площадок, развлекательного центра и прочих социальных объектов.

В Кривой Шелокше можно купить участок и самостоятельно строить дом, а так же заказать строительство по индивидуальному проекту в компании "Частный прораб". Справки и консультации по телефону: 8 908 754 43 22

 

Сдерживание цен на стройматериалы — одна из ключевых задач для стабилизации строительной отрасли. В последнее время самый популярный строительный материал для стен загородного дома - газосиликатный блок - бьёт все рекорды по удорожанию. Но строить надо, и строить бюджетно... Что делать в сложившейся ситуации? Компания "Частный прораб" нашла выход. С 2022 года мы приступаем к строительству домов с применением технологии "колодцевая кладка". Подробнее>>>

Стоимость участков 10 соток от 250 000 рублей. Стоимость строительства дома - от 25 000 рублей/м2.

Кривая Шелокша

Фото участков в Кривой Шелокше

Кривая Шелокша - карта

КШ3

 

 

 

 

 

 

КШ1

КШ2

КШ4

Кривая Шелокша 1

Кривая Шелокша - речка

Кривая Шелокша - пруд

Справки и консультации по телефону: 8 908 754 43 22

Как построить свой дом в кредит

Теги Кстовский район бригада Кривая Шелокша построить дом выбрать проект купить участок прораб
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.